Сон

Игорь Беляков 3
Запах сна
Я проснулся там
Кто-то тронул меня
Я, снова, здесь,проснулся
Отпустите!!!
Куда вы тащите меня?!
В третьем просыпании
Ощупал себя
Ноги,руки,лицо
Это-что?
А, может это сон четвёртый?
Я сплю
Во сне
Как наебу
Мама бей меня!
Я закуклился
Бей до первой матрёшки меня!
Она подойдёт
И, громко промолчит-скажет:"
Ты -никто!
И звать тебя
Олег,Маша, Константин,Миша, Альфред,Алла
И мало ли ,много,о чём я мечтала
За всех душа болит
Но,тело-одноместный болид"
В очередь
Сукины дети
Спать!
Здравствуй,Игорь...