Нам не быть одной судьбой!

Нина Долгань
Разделяют   нас   с  тобою   берега.
Нам не быть  одной судьбою  никогда.
Пылает  в  сердце  знойная   Любовь
И зацветёт  черёмуха   весною  вновь!

Ты знай, не  бывают в Жизни чудеса.
Разрежет  молния  над  нами  небеса.
Солнце спрячется за  тучу белым днём,
Не укроет  добрый  Ангел  нас крылом.

Судьба - злодейка  стелется,  как  вьюга.
Мы будем жить с тобою  друг без  друга.
Пронеслась  наша  Любовь,  как  ураган.
Поглотил   твои   слова — густой  туман.

Лишь тронет сердце грусть воспоминанья.
И  печальны будут —  встречи ожиданья.



      01 января 2023 год.