Прощай год Водяного Тигра!

Яна Эдуардова
Прощай год Водяного Тигра!   
Все " ррррыки " после посчитаем . 
К салатам и весёлым играм
Друзей с врагами приглашаем.

Пока волнуются куранты,
Секунд на 30 позабудем
О днях в огрехах и таланты
Свои в счастливое заблудим,

Чтоб в нас поверили удачи
И Новый год не стал бы сказкой
На ночь одну. Чтоб он указкой
Дорогу к Миру обозначил.

    31.12.2022г