Две тысячи двадцать второй

Хелен Стар
Две тысячи двадцать второй
Нам машет рукой, уходя,
Дал импульс нарушить покой :
Сплотиться, понять—всё не зря!

На ценности Духа, Души
Внимание переключить.
Сказать себе: "Стоп. Не спеши!
Задачи все можно решить!"

Поверить в себя, сделать шаг,
Все действия объединить,
И мира поднять Белый флаг,
И в Душах любовь воскресить!

Две тысячи двадцать второй,
Тебя провожаю любя,
Для многих ты был непростой,
В развитии—для меня.

А в полночь откроется дверь,
Войдёт двадцать третий год.
Ты в лучшее только верь!
Пусть чудо произойдёт!

31.12.2022

Автор: Полухина Елена.