В раздумье часа до уходящего года

Светлана Благинская 2
Я зависла на вехе веков,
Я бродила по звёздному небу,
По крупицам слова для стихов,
Как на бусы вздевала, да ветер

Разметал по дорогам листву,
Что лишь,осени стёртые краски,
А,зима,что зима ? - Дежавю -
Возвращает,туда где прекрасно:

Там, на санках, катился снежок,
Да, судьба повела лабиринтом,
Я,иду декабрем,- и дыханью свежо,
Год уйдет, потому и обидно..