Осел

Лилия Сухачева
Вся жизнь прошла в мучениях моя!
С утра всегда работал сильно я...
Чтоб не погибнуть и не стать бомжем.
Работал я, как загнанный осёл.

Остановился. Понял, что меня.
Забила в угол псевдо - братия.
Работал дни и ночи напролет.
Теперь страдаю и болит живот.

И вся надорвана моя спина...
А руки - как у пьяного козла.
Совсем отбились и порядка нет.
И пальцы рвутся написать куплет!

Отняло ногу, дергается глаз.
От нервов вроде... И ваш псих сейчас.
Напишет глупый, сочиненный стих.
А может мудрый, чтоб заставить их.

Всех замолчать. Они не знали боль.
И оттого другая у всех роль.
Я напишу про счастье и беду!
А позже - просто в небо я уйду...

художник Филиппо Палицци