Где мог папа в лужу сесть?

Лариса Бестужева
Папа маме говорил,
Что он в лужу угодил.
На дворе такая стужа,
Где нашлась для папы лужа?
Может, на работе есть?
Папа в лужу мог там сесть?

Но вернулся он домой
Весь-до ниточки-сухой!