Долгожданная

Денис Кузякин
Ровной гладью стелиться путь,
Я с него не сойду, ты идёшь по нему.
Сердце замерло от будущей встречи,
Невзначай подойдёшь обнимая за плечи.

О радость моя, о дерзость фантазий,
Сколько жизней ждал я тебя,
Моя ты надежда и вера сознаний,
Из детства не спетая песня моя.

Ломается мир, паутина ума,
Отходит на скамью запасных.
Ты рядом. Ты со мною одна.
Прорезалась речь, мы вышли с немых.