***

Мария Якимова Плейлист
На мягких лапках к нам придёт
Волшебный двадцать третий год.
Он помурлыкает на ушко
И каждому согреет душу!
Царапки спрячет, ведь ему
Они отныне ни к чему!
Нам год кота не скажет"фыр",
Подарит счастье нам и мир!
Так вместе с ним пойдём вперёд
В кошачий двадцать третий год!
Тебя сердечно поздравляю!
Пусть будет мур тебе и мяю!