Полуанаграммный каламбур

Леонид Ганчаров
Полуанаграммный каламбур друзей о растаявшем снеговике


Снеговика слепили и назвали  ПУ  МЫ,
Он был хитрей лисы, казалось, и злей ПУМЫ.
Всех поздравляли с Новым годом НАСТУПАЮЩИМ,
А тут дожди... Не упрекайте  НАС   ПУ   ТАЮЩИМ.


Уверен твёрдо я и знает мой ДРУГ  ВОВА:
Увидим вскоре мы снеговика  ДРУГОГО.