Не надо пить за старый год...

Елена Потапова 3
 
 Не надо пить за старый год,
 Чтоб он ненастья все унёс.
 За Новый год, наоборот,
 Чтобы он счастье всем принёс.

   Здоровья, радости, достатка
   И понимания с детьми,
   И внукам, чтоб жилось всем сладко,
   Чтоб выросли людьми они.

 Хорошими и добрыми, как, мы,
 Что подарили им, всё, что имели.
 Пусть будут сладкими у них по жизни сны,
 Чтобы друзей обидеть не сумели.

   Чтоб помогли нуждающимся вновь,
   Как, мы, друг другу раньше помогали,
   Чтоб ими управляла, лишь любовь,
   Чтобы потерь по жизни все не знали.