А на часах, без десяти

Василий Бухаров 62
А на часах без десяти
государство за столом
Также ждет и Ковид Ви
Поздравленье в каждый дом.

Год был труден это факт,
Но живем мы вопреки,
Инсульт не страшен и инфаркт,
Победил их Ковид Ви.

Но и мы не лыком драны,
Нету равных нам нигде,
Про вакцины все слыхали, -
Колят ею всех людей.

Осеним себя Крестом!
С Новым Годом, господа!
Государство под столом,
Чо нам - горе, не беда.

Нас похмелье не проймет,
Что там этот вирус виншый,
Пока водка в нас течет,
Будет год у нас отличный.

2021