Пусть Новый год

Тимур Гайнуллин
Пусть Новый год подобно кошке,
Любовь подарит нам немножко

А кролик принесёт приплод,
Тем кто детишек очень ждёт,

Вернутся те, кто далеко,
Им на «чужбине» не легко,

Настанет «бела» полоса,
Я все же верю в «чудеса»;