Клясть не будет старый год с ним мы квиты...

Змеюка Серебристая
С Новым Годом, господа, с Новым Годом!
«Старый»    будем  провожать всем народом.
Вспоминать не будем мы про плохое,
А куранты будут «бить» - выпьем стоя.
И не надо,  ни вздыхать и ни охать,
Если живы мы ещё, разве плохо?!
В каждом доме свет, тепло, в меру сыты…
Клясть не будет старый год с ним мы квиты.