Зимняя зарисовка

Богдан Кравец
На дворе Зимы проказник –
Дедушка Мороз…
Нам под Новый Год сегодня –
Налепил на ветки вату…
Бело-зимних слёз…

Тех, что мягкою пушинкой
Падают с небес – в Снежинках!..
Ежегодных… Новогодних…
Снов счастливых – Грёз!..

Делая нас всех – добрее…
Чтобы стало – всем светлее!..
"Не вопрос"…
Но у природы – Так уж повелось!..