Ха

Дмитрий Ленков
Ха (Руины Могут Суетиться)

Старуха встала на подоконник
И крякнула во весь дух
Из-за плинтуса вылез покойник
Стряхивая с себя не рождённых мух
Старуха падала как в замедленной съёмке
Она упала несколько раз
А старичок внизу моргал квадратом
Он ни разу ее не спас

30.12.2022

(на день рождения Хармса)