Губы твои как Маракуйя

Александр Репин Бард Магадан
Давая  надежду побыть счастливым.
Вечер,
закроет
 дня
 занавес.
Пестики
и тычинки соединяю
игриво.
А может получится?
В одежде и без. !!!

И ромашку счастья опять обрываю.
Лепестки
по ветру, как снег улетят.
На наше встречу, гадаю, гадаю.
Но отчего то, надежды,
Спят.

Ты целуешь меня, как Ангел.
 Я встану опять,
 у райских ворот.
Грудь твоя, приятней,
чем манго.
А губы,
как маракуйя.
Вот! .

Бард григ
магадан