Новогоднее чудо

Оксана Ксения Кузьмина
Ступая вперёд
    Идёт Новый год
Закрой же глаза
    В ладонях - звезда!
Посланье небес,
    Мы все ждём чудес.
Ты главное верь,
    Не будет потерь.
И сердце открой
    Зиме затяжной.
И ярче гори
    До самой зари!