Подарок к Новому 2023 году. Галине Салаи...

Дуняша Горн
*** Эпиграмма Галине Салаи:

Интеллигентная мадам она,
Воспитана, не по годам умна...
Кому за сорок пять в маразм уже впадают,
Галина же - шарады влёт решает,
Их щёлкает, как белочка орехи,
Другие с ней в сравненьи - неумехи!