Подарок к Новому 2023 году. Людмиле Помниковой...

Дуняша Горн
*** Эпиграмма Людмиле Помниковой:

Ты почему, скажи, Людмила
Страницу вдруг свою закрыла -
Как солнце закатилось! Где ты?
Мне без тебя и жизни нету...
На Дуню Горн не обижайся
И в двадцать третьем возвращайся!