С новым 2023 годом!

Александр Шмуратков
Пусть старый год усталым взором
Нас в добрый путь благословит.
И талым снегом за забором
Дорогу нам освободит

Для новых чистеньких сугробов,
Для новых дел и новых лет...
Избавит Бог нас от ознобов,
Набросив благодати плед.

Пусть год грядущий двадцать третий
Помирит братьев меж собой.
Пусть радостью искрятся дети.
Пусть счастьем светит день любой.

Поднимем же бокал игристый
За Вас, родные мне глаза.
Здоровья Вам и Вашим близким
И пусть не знает Вас слеза!!!