И В МИРЕ ТОМ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я пью вино (пусть знают ВСЕ!),
Какое годы простояло!

И не боюсь впредь полысеть,
Коль стар я - видно просто явно:

Вопросов столько - не измерить
(Читай по скорбному челу!)!

И в мире том, куда уйдём мы все,
Задам ОДИН: "А почему

НАКАЗЫВАЮТ
ЛИШЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ?"

 ...31.12.2022