Разговор с Творцом

Макеев Евгений Александрович
И руки сложив покорно в молитве
Пред господом я на колени упал.
Прошу помоги мне выстоять в битве
Чтоб Род Человечий совсем не пропал

А он же ответил, постой-ка, постой
Ты же не раб, так зачем на коленях.
Ну-ка скорей эти мысли долой,
Чтоб от них не осталось даже и тени.

Ты же Творец, такой как и я
И негоже тебе предо мной пресмыкаться.
Когда-то ты был частичкой меня
И пора тебе вновь средь богов оказаться.

Ты просишь меня, хотя сам тоже можешь
Творить нить судьбы на всеобщее благо.
Лишь силою мысли вмиг ты заложишь
Всё, что захочешь на уровне мага.

Ты способен на многое, нужно лишь верить
И тогда вся вселенная будет доступна.
Сознание бога ничем не измерить
Крепка его вера и неприступна.

Надеюсь ты понял, а теперь же иди
И запомни, что нету преград в этом мире.
К сознанию бога ты путь свой найди
И не будь угощением на дьявольском пире.

31.12.2022