Скоро, скоро двадцать третий...

Наталья Шамонова1
Скоро, скоро двадцать третий,
Рады мы ему как дети.
Ёлки дружно нарядили
И подарки прикупили.
Ставим ольвье на стол,
Лишь бы кот чего не спёр.
Уходящий год проводим,
А потом захороводим.
Фейерверки и салюты
На снегу найдут приюты.
Запоют крольчата хором,
Я им стану дирижёром,
Будем громко голосить,
Миру мир для всех просить.
Новый год - перееданье,
Но приятное свиданье.
Мы желанье загадаем,
Фоток много наснимаем.
Станет Новый год пестрить,
Праздник детства не забыть.
31.12.2022