Новый Год

Евгений Михайлович Миронов
Ждут его в веках с надеждой,
С красочной всегда одеждой,
Веселится весь народ,
В дверь стучится Новый Год

С новым счастьем и успехом,
Со здоровым добрым смехом,
В каждую семью придёт
Распрекрасный Новый Год.