Последний день!

Лариса Лень
Последний день уходящего года,
Истощал на стене календарь.
Белоснежная нынче погода,
Год собрался, уйдёт в свою даль.

Встретим новый, под боем курантов,
Загадаем желания свои.
В этот праздник ценнее брильянтов,
Мандарины и запах хвои.

Эхо детства к нам с праздником входит,
В сказку хочется с детством войти.
С Новый годом оно и приходит,
Как снежинки летят конфетти.

Уходит день уходящего года,
Провожаем его всей страной.
Мы свидетели их перехода,
Вновь встречаем год с новой мечтой.

Пусть войдёт Новый год к нам с надеждой,
Принесёт нам в подарок любовь.
Чувство светлое станет как прежде,
Так наполнем бакал до краёв!!!!