Новый год приближается из ниоткуда

Эльвина Аксенова
Новый год приближается,из ниоткуда.
Он спешит в никуда через станцию "здесь.".
Вот сверкают огни новогоднего чуда,
Полустанок любви...Только нужно учесть,

Что еще впереди есть вокзал ожиданья,
И разлуки разъезд,и потери тупик...
И холодный тоннель, где печаль и метанья,
И сверкающей радости сладостный миг.

Вот на елке огни,путь открыт в бесконечность.
За шлагбаумом тьма,но не зря дед мороз
Дарит нам светлый путь, и любовь, и беспечность.
В расписанье его чудеса все всерьез,

Очень точно состав в ноль часов прибывает
На платформе огни, хоровод, фейерверк.
Новогодние песни вьюга нам напевает
И летит в небеса фиолетовый снег...
20.12. 22