В замечательной окраске

Анастасия Борзенко1
          ***
В замечательной окраске
С рыжим хвостиком
А глазки, глазки словно угольки
В гости к нам во двор пришли

Их игра не забавляет
А охота восторгает
Днём и ночью напролёт
Шубку по лесу всё мнет

Лапы длинные, горды 
Видны пятна рыжины
Шкурка мягкая, пушиста
С привлекательной окраской!

Зайца видит и вдогон:
"Ты лиса его не тронь!"
Он теперь как праздник, счастье
Дарит людям в день прекрасный
             29.12.2022г.