Наша любовь - поучительная притча

Диана Лондарь
Наша любовь - поучительная притча,
Наши сердца отравлены собственным ядом,
Наша любовь - дурная привычка,
Пример, как любить не надо.
Наша любовь - мишура,
прикрытие для всего плохого,
На руинах мира, что  мы разрушили,
Мы уже не построим новый.
Наша любовь - желание перемен,
Жажда Революции! Всё разрушим!
в твоих объятиях душно, невыносимо совсем
Наша любовь - пример как любить не нужно.
Ты не спросил, как я хочу быть любимой, без потерь.
Я хочу быть тобой услышанной, не забытой.
И самые красивые цветы теперь
На могиле нашей любви. Нами же убитой.

29.08.2022