Я куплю батарейки для ангела

Андрей Селин
Я куплю батарейки для ангела
И стихов напишу до утра,
Темнота словно пакля для факела -
Зажигательнейшая игра.

И пустыня и одиночество
Самый лучший для рифмы запал,
И земного совсем мне не хочется,
Потому что на музу запал.

Хорошо, что любовь не кончается
Между строк и теперь не умрёшь,
Ведь тебя с этих пор не касается
Правда жизни и вымысла ложь.

                22.12.2022.