Сегодня или завтра

Марина Салун 2
Опять снега уплыли, вокруг вода!
Декабрь прошел все мили, у нас беда.
Вчера еще держался, и землю крыл,
Сегодня дождь старался,и пыл остыл.

Опять снега уплыли, спасенья нет!
Да что же тут пролили, зимы разбег?
Вчера еще порхали с небес гуськом,
Снежинок белых стаи и вот облом!

Опять снега уплыли!А новый год?
Народ ведь любит были, что снег пойдет!
Вчера еще все елки таскались в дом!
Сегодня только тезки, песни о нем.

Опять! Снега! Уплыли! Вокруг вода!
Декабрь прошел все мили, у нас беда!
Но Новый год, как сказку, пускаем в дом!
Сегодня или завтра снег будет в нем!