Наконец-то он уходит

Владимир Бобриков 2
Наконец-то он уходит, остаётся только боль,
Кровоточащие шрамы от потери.
Я слезами растворяю в ранах собранную соль
И кричу от боли в запертые двери.

Год растерзанных желаний, год осмеянной мечты,
Год печали и разлуки тяжеленной.
Лишь стоят с холодным фото деревянные кресты,
У друзей, у мамы, доченьки бесценной

Я желаю вам родные и любимые друзья
Чтобы смерти жало к вам не прикоснулось
Чтоб ковид, война и голод, да и прочая гнилья
Об защиту Божию преткнулась.

31.12.2022