Плен свободы

Диана Лондарь
Что-то странное держит сильно,
То свобода, а может плен,
Будто кто-то забрал все силы
и не дал ничего взамен..
Сердце мечется. Ему больно..
Снова я к нему всей душой…
Он спокоен. Он вновь игнорит.
Это шрам на душе. Большой.
Я люблю. Я все силы трачу,
чтоб любили меня сильней..
Так наивно. Любовь не значит
ничего моя. Лишь больней
С каждым днём мне.. и с каждой ночью..
Ночь особенно холодна,
Что-то странное душит очень..
Очень сильно, а я одна.
Я одна уже и не в силах,
Это знаешь, меня сильней,
Как бы больно его не била,
Всё равно он меня больней.
Он так душит и держит сильно,
Это вечный, наверно, плен,
Надо просто собрать все силы
И ему всю себя взамен…..

22.09.2022