Счастье - это ты

Диана Лондарь
Помнишь, ты хотела счастья?
Так его не счесть!
Помнишь, ты хотела власти?
У тебя же есть.
Помнишь, ты хотела мужа?
И любовь, и страсть..
Вот он  - твой мужчина,
Вот она - твоя власть.
Что же ещё нужно,
Нужно твоей душе..?
Нужно, чтоб было много
ран от его ножей?
Помнишь, хотела счастья?
Дом, ресторан, цветы…
Вот оно - твоё счастье,
Вот оно - это ты.

22.09.2022