стишки не про Брандо, а про Бандо

Алексий Полиевкт Масленицын
21+ Эмфатическая Лямбда-лирика.



Возможно, вполне ошибочно,..

Но почему-то всё же кажется,

 что ничего особенного (сексапильного) во мне и нет...

Я не Антонио Бандерас...

И не Марлон Брандо...

И не Пер Гессле из Roxette...

Я - плохо пишущий (не издающийся) поэт,

 который, иногда, предпочитает покуражится...

И накрапать с десяток грубых предложений

 про то, что греки называли Эрос...

А то и накарябать несуразный текст

 про непристойный, "грязный" секс...



И, если кто-то вознамерится и полистает,

 хотя бы выборочно

 какое-то количество моих произведений...

В какой-то (определённой) мере

 поймёт, что всё написанное на эту тему - полный бред...



Я повторюсь: я - не Бандерос и не Брандо...

Но всё же не могу понять я:

Зачем ты каждый раз, идя ко мне на встречу,

 то надеваешь "сногсшибательное" платье,

 которое фривольно оголяет плечи, -

(под платьем поразительно красуется Бандо) -

         то, как прелюдию с сюрпризом,

 устраиваешь представление стриптиза

            в красивом пеньюаре,

 играя пошлые куплеты на гитаре...

Но самый поразительный секрет

 скрывает твой роскошный Балконет.



P/S
Nachwort - Afterword - Epilogue


...I'm Alex, not Fritz.

I want to kiss your tits.

You are a nurserymaid.

I'm terribly drill sick.

I need your aid.

Please, cure my dick.



Даты написания:
(чт) 22.12.2022 (17:07-17:25)
(пт) 23.12.2022 (00:30-00:32)
(сб) 31.12.2022 (21:50-22:00)Epilogue