Новогоднее

Екатерина Стахеева
Под белой шалью спят просторы.
Под белым пологом дома.
Ершатся старые заборы
Из-под пушистого холма.

Ложится снег.  Спокойно. Тихо.
Из окон льётся тёплый свет.
А в доме колгота, шумиха
На рубеже соседних лет.




Иллюстрация:яндекс