Не оставляй

Людмила Дзвонок
Я, Отче наш, к Тебе: с началом года!
Благодарю, что под Твоей рукой,
И Ты со мной, во мне Твоя «природа»,
И Твой во мне находится покой!

В Твоих руках и я, и мои дети,
И внучечки, и вся моя родня,
Спасибо, что в дороге нам всем светишь,
Что без Тебя мы не живём ни дня!

Спасибо за твой дар – дар благодати,
Спасительной и научающей всех нас,
Нам главное, спасенье не утратить,
Не дай нам отойти от твоих глаз!

Владей сердцами, всё из них исходит,
Пускай исчезнет с душ эгоцентризм,
Пусть искушенье стороной обходит,
Духовный рост придёт и оптимизм!

Благословляем мы Тебя, наш Отче,
И ждём благословений всех Твоих,
Конца войны народ наш очень хочет,
Не оставляй, прошу, нас ни на миг!
         01.01.2023.