Новогодней россыпью светится снежок...

Юлия Шамардина 2
Новогодней россыпью светится снежок,
Кролик - символ года - делает прыжок!
Раз - и он за дверью! Два - уж за столом!
Этот праздник светлый встречает с нами он!

На улице морозно, но я приду в свой дом,
Где уют и радость, родные за столом.
Оттуда полюбуюсь, как крыши замело!
И пусть снаружи холодно, на душе тепло!

Я слышу: что-то бьётся! Это моё сердце?
Или Дед Мороз стучится в мою дверцу?
Или это время настало для подарков?
Нет, не угадала! Это бой курантов!