На войну с тобой

Диана Лондарь
Так я чувствую: всё ещё ты мой,
Это даже странно.
Так красиво сравниваешь с землёй города и страны.
Так красиво к моим ногам страны все, весь мир…
Уничтожить можешь всё, что угодно.
И воскресить.
Где-то там на войну зовут, всех зовут на смерть!
Где-то там призывают всех, всех прийти к тебе..
А тебе нельзя. Нет. Никак нельзя тебе отказать.
Ты, в противном случае, можешь и наказать.
А понять меня, верить хочется, ты же смог?
Ведь любовь это просто же диалог.
Оборвалась тонкая наша нить,
Не выходит нам просто поговорить.
Там с тобою будет и рай, и ад.
Всё, что хочешь, кроме пути назад.
Но так чувствую: я твоя, ты мой
И зовут нас всех на войну с тобой…

24.09.2022