Подарок к Новому 2023 году. Сергею Файнбергу...

Дуняша Горн
*** Эпиграмма Сергею Файнбергу:

И день, и ночь стихи кропал,
Был рейтинга в когорте -
Ни ел, ни пил, почти не спал...
С трудом две строчки рифмовал,
А зрение подпортил!