Любовь - это диалог

Диана Лондарь
Да, любовь это диалог.
И мы даже его вели.
Обсуждали как ты бы смог
Всё во имя моей любви..
Предложение рождает спрос..
Твои любящие глаза…
«Революция? Не вопрос!
Как прикажете, Госпожа»
Отказали все тормоза,
Я назад уже не хочу,
Твои любящие глаза
До сих пор я везде ищу…
У вселенной нет даже слов,
Мир в агонии, как во сне..
Миром правит твоя любовь,
Или просто моя к тебе.
Не отвечу тебе нигде!
Заблокирую! Решено!
Ты весёлый эмодзи мне…
Ты смеёшься. Тебе смешно.
Я красиво слагаю слог.
Мы. Друг друга. Испепелим.
Да, любовь это диалог,
Он понятен лишь нам двоим

25.09.2022