Жди и верь

Диана Лондарь
По полночи в тупом бессилии
Перестанешь реветь на воле.
Пенталгин - он ведь не всесилен,
Он совсем не сильнее боли.
Не устала быть на распятье?
Соберёшься однажды ночью,
Во дворце и в его объятиях
Голова не болела б точно.
Долго, милая, приходила,
Впрочем, это уже не важно,
«Укради меня», - пошутила,
Пошутила тогда ты страшно.
И ждала, и ждала ночами…
Не люблю его. Нет. Не очень.
Отомстила ему молчанием?
Говори вот теперь, что хочешь..
И страдай, и страдай в ГУЛАГе.
Не твоя. Всё его победа.
Мысли все пиши на бумаге,
Жди и верь: за тобой приедут…

27.09.2022