до икот

Андрей Аксенов 2
Тёплой и пушистой рифмой
Поздравляет новый кот!
Заряжаю слово в гриф мой,
Доводить вас до икот...

Чтобы вспомнили немного,
Что творилось в этот год!
Где слепой включал немого -
Вам без рифмы анекдот...

Пожелает он, конечно,
Вам бесстрашия в пути...
И прекрасной новой встречи
Для сердечности в груди.

                А.