Поздравление с Новым, 2023 годом!

Валентина Орехова Брянская
Срок, что Тигру был  отмерен, весь истёк, до капли,
И  уже стучится в двери Кролик мягкой лапкой.
Он как будто бы не хищник, с виду не опасен,
Но совсем не  мимимишный, бедокур- проказник.

Год  тигриный для  живущих был тяжёл и горек,
Что теперь  в году грядущем  принесёт нам  Кролик?
Пусть останутся невзгоды, беды, хвори -  в прошлом!
Поздравляю с Новым годом всех людей хороших!
                31.12.2022 г.