Звёздный зов

Тана Талс
I.Старый год снарядив на погост,
Чтоб сошёл он с астрального круга,
Поднимаем торжественно тост
За все то, с чем расстаться пора,
Свято веря: в грядущем году
Есть все шансы простить нам друг друга,
Чтобы реять могло над Землёй
Знамя Любви и Добра.

ПРИПЕВ:
Пусть звучит, пусть звучит
Этот звёздный зов,
Новых кодов лучи
В явь войдут из снов.
Будет он всё сильней
Будоражить людей,
Призывая их в путь
В Дом Души своей.

II. Шанс магический не пропустить –
Это звёздный призыв к человеку,
Ярким светом любви осветить
Путь мечты во Вселенной для всех,
Дабы в то измеренье войти,
Где и гимном, и хит-саундтрэком
Люди все, как один, изберут
Детский бесхитростный смех.

ПРИПЕВ:
Звёздный зов-чародей
Побуждает людей
Сняться с их якорей
В рейс к Душе своей
Пусть он громче звучит,
Нас влечёт как магнит
С иллюзорных орбит
В Дом Души своей.

III.Сей волшебный полУночный час,
Жизнь делящий на «было» и «будет»,
Пусть решимость и силы придаст
Мысли тёмные напрочь изжить.
С самых малых лет помнящий нас,
Он влечёт обещанием чуда,
Загадаем же прямо сейчас
Чудо в Душах своих пробудить.

ПРИПЕВ:
Пусть звучит, пусть звучит
Этот звёздный зов,
Новых кодов лучи
В явь войдут из снов.
Пусть он громче звучит,
Нас влечёт как магнит
С иллюзорных орбит
В Дом Души своей.