В семейном кругу предсказания

Елена Голополосова
Ох! Красавица Татьяна.
Супер вумен без изъяна.
Бизнес в гору так попрёт.
Высший рейтинг соберёт.
Лучший мясокомбинат.
Ты Ерёмкина магнат.
Фермы, фабрики, заводы.
Набирают обороты.

Пополнение в семье.
Все довольные вполне.
Каждый год детей рожай.
И породу размножай.

Жди ты принца на коне!
Ищет он тебя везде.
Наповал его сразишь.
Его сердце покоришь
С ним ты счастье обретёшь.
И любовь свою найдёшь.

Заждалась тебя удача.
Вила классная и дача.
Фарт, карьера и успех.
Будешь Лёша круче всех.

Ох! Мальчонок озорной!
Целый день, как заводной.
Год грядущий беззаботный.
Для Санька вполне комфортный.

Тебе придётся потрудиться.
Как не крути, надо учиться.
Весь год  ты будешь заниматься.
И результатов  добиваться.

Чистоту, покой, уют.
Все с тобою обретут.
Всё вокруг будет блестеть.
Ты от счастья будешь петь