Кто виноват, что ты любишь неделю?

Диана Лондарь
Кто виноват, что в чужой постели
Лучше тебя согревают?
Кто виноват, что ты любишь неделю?
Дальше тебя не хватает..
Кто виноват, что ты вечно судишь
Кто тебе не угоден..
Кто виноват в том, что ты не любишь?
Все тебе не подходят..
Ты исчезаешь, когда нужны так
Нежность, любовь, забота..
И после этого ты скажи мне
Кто ты? Скажи мне, кто ты?
Даже не думала как назвала бы,
Слов я таких не знаю,
Ты говорил, что с тобою рай..
Ад называешь раем?
Думаешь, что, унижая всех,
Выше ты становился?
Лживый к тебе приходил «успех»..
Что, милый, утвердился?
Кто виноват в том, что не моё -
Мчаться к успеху лестью.
Правда моя и твоё враньё
больше не могут вместе.

4.10.2022