Вот и пролетел год...

Михаил Юрьевич Власов
Вот и пролетел
Год…
К нам уже спешит
Кот!

Он на стиле сам
Весь —
Черная его
Шерсть.

Хоть мех у него —
Смоль,
В этом есть своя
Соль!

Из глубин морских
Вод
По Земле стремит
Ход.

Он с собой несет
Мир!
Изобильный даст
Пир!

Устремя блага
В рост,
Выстроит брегам
Мост!

Ринет ввысь любви
Стяг,
Делая теплей
Очаг!

Счастьем замурчит
Дом,
Даст плюс сто к уюту
В нем!

Как, дружок, ты без
Ко-та?!
Без него же жизнь
Не та!

Талисман поможет
Нам,
Но и ты старайся
Сам!

В прошлом оставляй
Сор
И не продолжай
Ссор!

Волей закаляй
Дух,
Чтобы все дела —
Пух!

Если долго ждал
Знак —
Вот он для тебя,
Маг!

Ты к мечтам своим
Гре-би!
И мозги нытьем
Не лю-би!

В жизни строй свой
Рай!
Верь в себя и
Знай:

Хватит всем на все
Сил!
Станет свет земной
Мил!

Здравый смысл во всем
Ищи
И в себе Себя
Чти!

В сердце растопи
Лед,
Пусть где-то кто-то
Ждет.

Крепким, здравым ты
Будь!
Ясно зри свой
Путь!

Я и Кот всех
Об-няу!
С Новым годом!
Мяу-мяу =^.^=