позЁмка...

Булгаков Николай Федорович
Зачем подняли Флаг на Сопке,
Сибирь,  где  климат роковой.
Ветроган и снег, кружит ПозЁмка,
Флагшток сто метров, Боже мой.

Зачем КрыльцО с Земли
до Неба,
Кому  прогнозы не ясны.
Обложили Чернь без Меры,
Стригут с народа Стригуны.

Возможно стресс за годы терний,
Прощальный взгляд из Тьмы, во Тьму.
Закралась мысль , - воображенье*,
Спасти себя от кар Небесных,
Своих наложниц  и семью.

*воображение,-играет важную роль в таких психических процессах, как моделирование, планирование, творчество, игра, память, мышление.Википедия.

31.12.2023.