Любовь там, где сердце не болит

Диана Лондарь
Любовь там, где нет предательства, нет измен.
Любовь там, где любят, не требуя взамен,
Любовь там, где сердце не болит,
Там, где любят, а не делают вид.
Там, где не говорят: с тобой мне скучно,
Где сердце не пронзает от равнодушия.
Она там, где не ищут вечно лучшее,
Любовь там, где ты её просто чувствуешь…;